Política de Privacidade

Atualizado em 01/01/2020

Política de Privacidade

Atualizado em 01/01/2020

Atualizado em 01/01/2020

Política de Privacidade

Atualizado em 01/01/2020

Atualizado em 01/01/2020

A presente Política de Privacidade (“Política”) explica de maneira clara e acessível como as suas informações e dados serão coletados, usados, compartilhados e armazenados por meio dos nossos sistemas.

A nossa Política de Privacidade está dividida da seguinte forma para facilitar a sua compreensão:

A presente Política de Privacidade (“Política”) explica de maneira clara e acessível como as suas informações e dados serão coletados, usados, compartilhados e armazenados por meio dos nossos sistemas.

A nossa Política de Privacidade está dividida da seguinte forma para facilitar a sua compreensão:

Este documento deve ser lido em conjunto com as nossas outras políticas, tais como: Política de Frete e Política de Trocas, Devoluções e Cancelamentos.

Vale lembrar que a aceitação da nossa Política será feita assim que você acessar o nosso site. Isso indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações.

Caso tenha alguma dúvida ou precise tratar de qualquer assunto relacionado a esta Política, entre em contato conosco através do seguinte e-mail: contato@mahau.com.br

Este documento deve ser lido em conjunto com as nossas outras políticas, tais como: Política de Frete e Política de Trocas, Devoluções e Cancelamentos.

Vale lembrar que a aceitação da nossa Política será feita assim que você acessar o nosso site. Isso indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações.

Caso tenha alguma dúvida ou precise tratar de qualquer assunto relacionado a esta Política, entre em contato conosco através do seguinte e-mail: contato@mahau.com.br

1. Quais informações coletamos?

Nós coletamos os seguintes tipos de informações:

 

  • Dados de cadastro: Ao longo da sua experiência na nossa plataforma, você poderá nos fornecer informações como seu nome, foto, e-mail, telefone, RG, CPF e endereço, perfis de redes sociais, entre outras que serão armazenadas no nosso banco de dados.
  • Conexão por serviços de terceiros: Quando você se conecta ou faz login na nossa plataforma, com serviços de terceiros (por exemplo, Google e Facebook), poderemos coletar os dados que você fornece através desses serviços. Nesse caso, a autorização deverá ser feita pelo usuário nos próprios serviços de terceiros.
  • Informações de autenticação: Para lhe proporcionar um ambiente seguro, podemos pedir que você nos forneça informações de identificação ou outras informações de autenticação (por exemplo, via e-mail ou SMS).

Nós coletamos os seguintes tipos de informações:

 

  • Dados de cadastro: Ao longo da sua experiência na nossa plataforma, você poderá nos fornecer informações como seu nome, foto, e-mail, telefone, RG, CPF e endereço, perfis de redes sociais, entre outras que serão armazenadas no nosso banco de dados.
  • Conexão por serviços de terceiros: Quando você se conecta ou faz login na nossa plataforma, com serviços de terceiros (por exemplo, Google e Facebook), poderemos coletar os dados que você fornece através desses serviços. Nesse caso, a autorização deverá ser feita pelo usuário nos próprios serviços de terceiros.
  • Informações de autenticação: Para lhe proporcionar um ambiente seguro, podemos pedir que você nos forneça informações de identificação ou outras informações de autenticação (por exemplo, via e-mail ou SMS).

1.1. Informações relativas aos meios de pagamentos

Serão incorporados ao banco de dados da Mahau as informações coletadas dos clientes e usuários da plataforma, com exceção dos dados de cartão de crédito, sendo seu responsável a pessoa jurídica de direito WIRECARD BRAZIL S.A., com sede na cidade de São Paulo - SP, no endereço Av. Brigadeiro Faria Lima, 3064, 12 Andar e inscrita no CNPJ sob o número 08.718.431/0001-08.

Serão incorporados ao banco de dados da Mahau as informações coletadas dos clientes e usuários da plataforma, com exceção dos dados de cartão de crédito, sendo seu responsável a pessoa jurídica de direito WIRECARD BRAZIL S.A., com sede na cidade de São Paulo - SP, no endereço Av. Brigadeiro Faria Lima, 3064, 12 Andar e inscrita no CNPJ sob o número 08.718.431/0001-08.

1.2. Informações geradas quando você usa nossos serviços

Nós coletamos as seguintes informações geradas:

 

  • Registros de acesso: Coletamos automaticamente registros de acesso ao site, que incluem o endereço IP, com data e hora. Esses dados são de coleta obrigatória, de acordo com a Lei 12.965/2014, mas somente serão fornecidos para terceiros com a sua autorização expressa ou por meio de demanda judicial.
  • Dados de uso: Nós coletamos informações sobre suas interações na plataforma, como sua navegação, conteúdos que você acessa ou cria, suas buscas, participações em pesquisas e outras ações.
  • Dados de localização do dispositivo conectado: Nós coletamos dados de localização através do seu equipamento ou dispositivo conectado, caso você autorize. A sua autorização para compartilhar a sua localização poderá ser revogada a qualquer momento. Todavia, isso poderá inativar algumas das funcionalidades da plataforma.
  • Características do equipamento: Como a maioria das plataformas e sites, a Mahau coleta automaticamente dados sobre as características do seu aparelho, dentre as quais o seu sistema operacional, a versão deste, informações de hardware e idioma.
  • Cookies e tecnologias semelhantes: Nós utilizamos cookies, que são arquivos de texto gerados e armazenados no seu navegador ou aparelho por sites e aplicativos. Os cookies poderão ser utilizados para personalizar a sua experiência no nosso site e para fins de publicidade. Você pode optar por bloqueá-los a qualquer momento nas configurações do seu navegador de internet. Nesta hipótese, algumas funcionalidades do site poderão ser limitadas.

Nós coletamos as seguintes informações geradas:

 

  • Registros de acesso: Coletamos automaticamente registros de acesso ao site, que incluem o endereço IP, com data e hora. Esses dados são de coleta obrigatória, de acordo com a Lei 12.965/2014, mas somente serão fornecidos para terceiros com a sua autorização expressa ou por meio de demanda judicial.
  • Dados de uso: Nós coletamos informações sobre suas interações na plataforma, como sua navegação, conteúdos que você acessa ou cria, suas buscas, participações em pesquisas e outras ações.
  • Dados de localização do dispositivo conectado: Nós coletamos dados de localização através do seu equipamento ou dispositivo conectado, caso você autorize. A sua autorização para compartilhar a sua localização poderá ser revogada a qualquer momento. Todavia, isso poderá inativar algumas das funcionalidades da plataforma.
  • Características do equipamento: Como a maioria das plataformas e sites, a Mahau coleta automaticamente dados sobre as características do seu aparelho, dentre as quais o seu sistema operacional, a versão deste, informações de hardware e idioma.
  • Cookies e tecnologias semelhantes: Nós utilizamos cookies, que são arquivos de texto gerados e armazenados no seu navegador ou aparelho por sites e aplicativos. Os cookies poderão ser utilizados para personalizar a sua experiência no nosso site e para fins de publicidade. Você pode optar por bloqueá-los a qualquer momento nas configurações do seu navegador de internet. Nesta hipótese, algumas funcionalidades do site poderão ser limitadas.

1.3. Informações de outras fontes

A Mahau poderá interagir com outras plataformas e serviços. Alguns desses serviços podem nos fornecer informações sobre você, as quais coletaremos para lhe proporcionar uma melhor experiência de navegação e compra, aprimorar os nossos serviços atuais e lhe oferecer novas funcionalidades.

A Mahau poderá interagir com outras plataformas e serviços. Alguns desses serviços podem nos fornecer informações sobre você, as quais coletaremos para lhe proporcionar uma melhor experiência de navegação e compra, aprimorar os nossos serviços atuais e lhe oferecer novas funcionalidades.

2. Como usamos suas informações?

Nós prezamos muito pela sua privacidade. Por isso, todas as informações sobre você são tratadas como confidenciais e somente serão utilizadas para os fins aqui descritos e autorizados por você, principalmente para que você possa utilizar a nossa plataforma de forma plena, visando melhorar a sua experiência como usuário e consumidor.

Nós prezamos muito pela sua privacidade. Por isso, todas as informações sobre você são tratadas como confidenciais e somente serão utilizadas para os fins aqui descritos e autorizados por você, principalmente para que você possa utilizar a nossa plataforma de forma plena, visando melhorar a sua experiência como usuário e consumidor.

2.1. Usos autorizados

Nós prezamos muito pela sua privacidade. Por isso, todas as informações sobre você são tratadas como confidenciais e somente serão utilizadas para os fins aqui descritos e autorizados por você, principalmente para que você possa utilizar a nossa plataforma de forma plena, visando melhorar a sua experiência como usuário e consumidor.

 

Poderemos utilizar seus dados para:

 

  • Permitir que você acesse e utilize todas as funcionalidades da nossa plataforma;
  • Enviar a você mensagens a respeito de suporte ou serviço, como alertas, notificações e atualizações;
  • Informar a respeito de produtos, serviços, promoções, notícias, atualizações, eventos e outros assuntos relacionados à Mahau que você possa ter interesse;
  • Analisar o tráfego dos usuários em nossa plataforma;
  • Realizar publicidade direcionada conforme seus gostos e interesses;
  • Personalizar nossos serviços para que estes possam se adequar cada vez mais aos seus gostos e interesses;
  • Criação de novos produtos, serviços e funcionalidades;
  • Detecção e prevenção de fraudes, spam e incidentes de segurança;
  • Verificar ou autenticar as informações fornecidas por você, inclusive comparando a dados coletados de outras fontes;
  • Entender melhor o comportamento dos usuários e construir perfis comportamentais;
  • Cumprir obrigações legais.

 

Eventualmente, poderemos utilizar dados para finalidades não previstas nesta Política de Privacidade, mas estas estarão dentro das suas legítimas expectativas.

O eventual uso dos seus dados para finalidades que não cumpram com essa prerrogativa será feito mediante sua autorização prévia.

Nós prezamos muito pela sua privacidade. Por isso, todas as informações sobre você são tratadas como confidenciais e somente serão utilizadas para os fins aqui descritos e autorizados por você, principalmente para que você possa utilizar a nossa plataforma de forma plena, visando melhorar a sua experiência como usuário e consumidor.

 

Poderemos utilizar seus dados para:

 

  • Permitir que você acesse e utilize todas as funcionalidades da nossa plataforma;
  • Enviar a você mensagens a respeito de suporte ou serviço, como alertas, notificações e atualizações;
  • Informar a respeito de produtos, serviços, promoções, notícias, atualizações, eventos e outros assuntos relacionados à Mahau que você possa ter interesse;
  • Analisar o tráfego dos usuários em nossa plataforma;
  • Realizar publicidade direcionada conforme seus gostos e interesses;
  • Personalizar nossos serviços para que estes possam se adequar cada vez mais aos seus gostos e interesses;
  • Criação de novos produtos, serviços e funcionalidades;
  • Detecção e prevenção de fraudes, spam e incidentes de segurança;
  • Verificar ou autenticar as informações fornecidas por você, inclusive comparando a dados coletados de outras fontes;
  • Entender melhor o comportamento dos usuários e construir perfis comportamentais;
  • Cumprir obrigações legais.

 

Eventualmente, poderemos utilizar dados para finalidades não previstas nesta Política de Privacidade, mas estas estarão dentro das suas legítimas expectativas.

O eventual uso dos seus dados para finalidades que não cumpram com essa prerrogativa será feito mediante sua autorização prévia.

2.2. Exclusão dos dados

Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar, por procedimento gratuito e facilitado, ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos os nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da Mahau.

Nos casos em que você solicite a exclusão dos seus dados, manteremos os seus dados por 12 (doze) meses contados a partir da sua solicitação de exclusão.

Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar, por procedimento gratuito e facilitado, ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos os nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da Mahau.

Nos casos em que você solicite a exclusão dos seus dados, manteremos os seus dados por 12 (doze) meses contados a partir da sua solicitação de exclusão.

2.3. Monitoramento

A Mahau se reserva no direito de monitorar toda a plataforma, principalmente para assegurar que as regras descritas em nossas demais Políticas estão sendo observadas, ou ainda se não há violação ou abuso das leis aplicáveis.

A Mahau se reserva no direito de monitorar toda a plataforma, principalmente para assegurar que as regras descritas em nossas demais Políticas estão sendo observadas, ou ainda se não há violação ou abuso das leis aplicáveis.

2.4. Exclusão de usuário

A Mahau se reserva no direito de excluir determinado usuário, independente do tipo que for, caso as demais Políticas não sejam respeitados. Como prezamos pelo bom relacionamento com os usuários, reconhecemos que têm o direito de buscar entender os motivos e até contestá-los, o que pode ser feito pelo seguinte e-mail: contato@mahau.com.br

A Mahau se reserva no direito de excluir determinado usuário, independente do tipo que for, caso as demais Políticas não sejam respeitados. Como prezamos pelo bom relacionamento com os usuários, reconhecemos que têm o direito de buscar entender os motivos e até contestá-los, o que pode ser feito pelo seguinte e-mail: contato@mahau.com.br

3. Como, quando e com quem compartilhamos essas informações?

Esses dados e informações estarão armazenados em ambiente seguro e tão somente poderão ser acessados por pessoas qualificadas e autorizadas pela Mahau. Por meio deste documento, você autoriza expressamente tais compartilhamentos.

A Mahau permite que outras empresas e redes de anúncio realizem anúncios em nossa plataforma por meio de diferentes tecnologias. Portanto, você poderá eventualmente receber diretamente em nossa plataforma anúncios, conteúdo e links exibidos de forma personalizada, de acordo com seus interesses e comportamentos em nossa plataforma ou em outros serviços com os quais você interaja. Para tanto, dados podem ser compartilhados entre a Mahau e essas outras empresas, principalmente identificadores únicos, endereços IP, cookies e scripts java, que podem ser utilizados para medir a eficiência da publicidade online. Por meio deste documento, você autoriza expressamente tais compartilhamentos.

Todavia, a Mahau não se responsabiliza pelos atos, anúncios e conteúdo gerados por nossos parceiros comerciais e redes de anúncio, e esta Política não se aplica a eles, uma vez que a Mahau não as controla. Sugerimos ter acesso e ler as Políticas de Privacidade das empresas com as quais você eventualmente interaja.

Todos os dados, informações e conteúdos sobre você podem ser considerados ativos no caso de negociações em que a Mahau fizer parte. Portanto, nos reservamos no direito de, por exemplo, incluir seus dados dentre os ativos da empresa caso esta venha a ser vendida, adquirida ou fundida com outra. Por meio desta Política você concorda e está ciente desta possibilidade.

A Mahau se reserva no direito de fornecer seus dados e informações sobre você, incluindo interações suas, caso seja requisitado judicialmente para tanto, ato necessário para que a empresa esteja em conformidade com as leis nacionais, ou caso você autorize expressamente.

Esses dados e informações estarão armazenados em ambiente seguro e tão somente poderão ser acessados por pessoas qualificadas e autorizadas pela Mahau. Por meio deste documento, você autoriza expressamente tais compartilhamentos.

A Mahau permite que outras empresas e redes de anúncio realizem anúncios em nossa plataforma por meio de diferentes tecnologias. Portanto, você poderá eventualmente receber diretamente em nossa plataforma anúncios, conteúdo e links exibidos de forma personalizada, de acordo com seus interesses e comportamentos em nossa plataforma ou em outros serviços com os quais você interaja. Para tanto, dados podem ser compartilhados entre a Mahau e essas outras empresas, principalmente identificadores únicos, endereços IP, cookies e scripts java, que podem ser utilizados para medir a eficiência da publicidade online. Por meio deste documento, você autoriza expressamente tais compartilhamentos.

Todavia, a Mahau não se responsabiliza pelos atos, anúncios e conteúdo gerados por nossos parceiros comerciais e redes de anúncio, e esta Política não se aplica a eles, uma vez que a Mahau não as controla. Sugerimos ter acesso e ler as Políticas de Privacidade das empresas com as quais você eventualmente interaja.

Todos os dados, informações e conteúdos sobre você podem ser considerados ativos no caso de negociações em que a Mahau fizer parte. Portanto, nos reservamos no direito de, por exemplo, incluir seus dados dentre os ativos da empresa caso esta venha a ser vendida, adquirida ou fundida com outra. Por meio desta Política você concorda e está ciente desta possibilidade.

A Mahau se reserva no direito de fornecer seus dados e informações sobre você, incluindo interações suas, caso seja requisitado judicialmente para tanto, ato necessário para que a empresa esteja em conformidade com as leis nacionais, ou caso você autorize expressamente.

4. Quais direitos você tem sobre as informações coletadas?

Você sempre poderá optar por não divulgar seus dados para nós, mas tenha em mente que alguns desses dados podem ser necessários para utilizar as funcionalidades da nossa plataforma. Independente disso, você sempre possuirá direitos relativos à privacidade e à proteção dos seus dados pessoais.

Dessa forma, abaixo resumimos todos os direitos que você tem sob as leis setoriais brasileiras relativas a proteção de dados e a Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”), quais sejam:

Você sempre poderá optar por não divulgar seus dados para nós, mas tenha em mente que alguns desses dados podem ser necessários para utilizar as funcionalidades da nossa plataforma. Independente disso, você sempre possuirá direitos relativos à privacidade e à proteção dos seus dados pessoais.

Dessa forma, abaixo resumimos todos os direitos que você tem sob as leis setoriais brasileiras relativas a proteção de dados e a Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”), quais sejam:

4.1. Direito de acesso

Este direito permite que você possa requisitar e receber uma cópia dos dados pessoais que possuímos sobre você.

Este direito permite que você possa requisitar e receber uma cópia dos dados pessoais que possuímos sobre você.

4.2. Direito de retificação

Este direito permite que você, a qualquer momento, possa solicitar a correção e/ou retificação dos seus dados pessoais, caso identifique que alguns deles estão incorretos. Contudo, para ser efetivada essa correção, teremos que checar a validade dos dados que você nos fornece. Você pode retificar diretamente alguns dos seus dados pessoais através do e-mail contato@mahau.com.br

Este direito permite que você, a qualquer momento, possa solicitar a correção e/ou retificação dos seus dados pessoais, caso identifique que alguns deles estão incorretos. Contudo, para ser efetivada essa correção, teremos que checar a validade dos dados que você nos fornece. Você pode retificar diretamente alguns dos seus dados pessoais através do e-mail contato@mahau.com.br

4.3. Direito de exclusão

Este direito permite que você possa nos solicitar a exclusão dos dados pessoais que possuímos sobre você. Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da Mahau. Para alterar suas informações pessoais ou excluí-las do nosso banco de dados, basta enviar um e-mail para contato@mahau.com

 

Talvez seja necessário solicitar informações específicas suas para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los. Podemos também contatá-lo para obter mais informações em relação à sua solicitação, a fim de acelerar nossa resposta. Caso você tenha alguma dúvida sobre essas questões e sobre como você pode exercer esses direitos, fique à vontade para entrar em contato conosco no e-mail contato@mahau.com.br

Este direito permite que você possa nos solicitar a exclusão dos dados pessoais que possuímos sobre você. Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da Mahau. Para alterar suas informações pessoais ou excluí-las do nosso banco de dados, basta enviar um e-mail para contato@mahau.com

 

Talvez seja necessário solicitar informações específicas suas para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los. Podemos também contatá-lo para obter mais informações em relação à sua solicitação, a fim de acelerar nossa resposta. Caso você tenha alguma dúvida sobre essas questões e sobre como você pode exercer esses direitos, fique à vontade para entrar em contato conosco no e-mail contato@mahau.com.br

5. Como protegemos suas informações?

Todos os seus dados são confidenciais e somente as pessoas com as devidas autorizações terão acesso a eles. Qualquer uso destes estará de acordo com a presente Política.

Todas as suas informações serão, sempre que possível, criptografadas, caso não inviabilizem o seu uso pela plataforma. Manteremos suas informações somente até quando forem necessárias ou relevantes para as finalidades descritas nesta Política, ou em caso de períodos pré-determinados por lei.

Consideramos a sua privacidade algo extremamente importante e faremos tudo que estiver ao nosso alcance para protegê-la. Todavia, não temos como garantir que todos os dados e informações sobre você em nossa plataforma estarão livres de acessos não autorizados, principalmente caso haja compartilhamento indevido das credenciais necessárias para acessar a nossa plataforma. Portanto, você é o único responsável por manter sua senha de acesso em local seguro e é vedado o compartilhamento desta com terceiros. Você se compromete a notificar a Mahau imediatamente, através de meio seguro, a respeito de qualquer uso não autorizado de sua conta, bem como o acesso não autorizado por terceiros a esta através do seguinte email: contato@mahau.com.br

Todos os seus dados são confidenciais e somente as pessoas com as devidas autorizações terão acesso a eles. Qualquer uso destes estará de acordo com a presente Política.

Todas as suas informações serão, sempre que possível, criptografadas, caso não inviabilizem o seu uso pela plataforma. Manteremos suas informações somente até quando forem necessárias ou relevantes para as finalidades descritas nesta Política, ou em caso de períodos pré-determinados por lei.

Consideramos a sua privacidade algo extremamente importante e faremos tudo que estiver ao nosso alcance para protegê-la. Todavia, não temos como garantir que todos os dados e informações sobre você em nossa plataforma estarão livres de acessos não autorizados, principalmente caso haja compartilhamento indevido das credenciais necessárias para acessar a nossa plataforma. Portanto, você é o único responsável por manter sua senha de acesso em local seguro e é vedado o compartilhamento desta com terceiros. Você se compromete a notificar a Mahau imediatamente, através de meio seguro, a respeito de qualquer uso não autorizado de sua conta, bem como o acesso não autorizado por terceiros a esta através do seguinte email: contato@mahau.com.br

6. Como atualizamos a nossa Política de Privacidade?

A Mahau se reserva no direito de alterar essa Política de Privacidade quantas vezes forem necessárias, visando fornecer a você mais segurança, conveniência, e melhorar cada vez mais a sua experiência. Por isso, é muito importante acessar nossa Política de Privacidade periodicamente.

Para facilitar, indicamos no início do documento a data da última atualização. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações suas, publicaremos uma nova Política de Privacidade, sujeita novamente ao seu consentimento.

A Mahau se reserva no direito de alterar essa Política de Privacidade quantas vezes forem necessárias, visando fornecer a você mais segurança, conveniência, e melhorar cada vez mais a sua experiência. Por isso, é muito importante acessar nossa Política de Privacidade periodicamente.

Para facilitar, indicamos no início do documento a data da última atualização. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações suas, publicaremos uma nova Política de Privacidade, sujeita novamente ao seu consentimento.

7. Qual é a lei aplicável?

Este documento é regido e deve ser interpretado de acordo com as leis da República Federativa do Brasil. Fica eleito o Foro da Comarca de São Paulo, Estado de São Paulo, como o competente para dirimir quaisquer questões porventura oriundas do presente documento, com expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

Este documento é regido e deve ser interpretado de acordo com as leis da República Federativa do Brasil. Fica eleito o Foro da Comarca de São Paulo, Estado de São Paulo, como o competente para dirimir quaisquer questões porventura oriundas do presente documento, com expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.